- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Куриная грудка с черносливоммакароны - 160 гсоль и перец куриная грудка - 4 шт. чернослив - 4 шт. масло подсолнечное - 4 ст. ложки морковь - 4 шт. сок лимонный - 4 ст. ложки бульон куриный - 1/2 л сливки густые или свежая сметана - 4 ст. ложки Багеты с сырной начинкойвода - 0,5 лмука пшеничная - 1 кг дрожжи - 1 пакетик соль - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки сыр с голубой плесенью - 125 г и сливочный с чесноком или травами - 100 г зелень петрушки рубленная Ризотто по-греческирис отварной - 200 глук репчатый - 60 г фарш - 60 г перец сладкий - 30 г горошек зеленый - 40 г морковь отварная - 20 г масло сливочное - 30 г зелень Яйца по-шотландскияйцо вареное - 4 шт. и взбитое - 1 шт.мука пшеничная - 25 г хлебные крошки - 50 г фарш колбасный - 300 г Кисель горячий шоколадныймолоко - 1 лсахар - 4 ст. ложки крахмал - 3 ст. ложки какао-порошок - 3 ст. ложки корица молотая - 1/2 ст. ложки Барбаджадашоколад черный - 100 гмолоко - 1 стакан кофе - 1 стакан сливки жидкие или вода - 1/2 стакана и взбитые сливки сахар - по вкусу Закуска «Рафаэль»сыр - 300 гминдаль - 100 г крабовое мясо или крабовые палочки - 100 г чеснок - 1 зубчик майонез - 2 ст. ложки Закуска по-русскикартофель - 8 шт.соль лук репчатый - 2 шт. лук зеленый - 250 г чеснок - 1 головка капуста квашеная - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки сливки - 8 ст. ложек перец сало - 16 ломтиков эстрагон Творожный пудингтыква - 500 гтворог - 500 г сахар - 100 г масло или маргарин - 100 г яйцо - 4 яйца цедра 1/2 лимона корица или ванилин сухари пшеничные молотые или крахмал - 2 ст. ложки Овощное рагукапуста цветная - 1 кочанкабачки - 1 шт. баклажаны - 1 шт. перец сладкий - 2-3 шт. горошек зеленый - 0,5 стакана фасоль стручковая нарезанная - 1 стакан лук репчатый - 2 головки помидоры - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки зелень укропа , мяты и петрушки мелко нарезанная - 2 ст. ложки чеснок - 4 зубчика соль лавровый лист перец черный молотый Торт «Пинчер»мука пшеничная - 1,5 стаканасахар - 1 стакан для теста и 6 ст. ложек для крема и 6 ст. ложек - для глазури сметана - 1 ст. ложка для теста и 800-1000 г - для крема и 4 ст. ложки - для глазури яйцо - 2 шт. какао-порошок - 2 ст. ложки для теста и 4 ст. ложки - для глазури сода гашеная уксусом - 2 ч. ложки молоко сгущенное - 0,5 банки орехи грецкие - 0,5 - 1 стакан масло сливочное - 30 г Малиновый пирог с хрустящей посыпкоймасло сливочное - 100 г для теста и 100 г для посыпкисахар - 50 г для теста и коричневый сахар - 75 г для посыпки мука пшеничная - 100 г для теста и 150 г - для посыпки конфитюр малиновый - 6 ст. ложек разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки миндаль рубленый - 40 г цедра 1 лимона Банановые оладьибананы - 2-3 шт.яйцо - 2 шт. кефир - 1 стакан сода - 1/2 ч. ложки сахар соль - 1 щепотка мука пшеничная (по консистенции теста) - 5 ст. ложек масло растительное или сливочное - 2 ст. ложки Пирог со сливамисливы - 700 гмасло сливочное - 150 г сахар - 125 г ванильный сахар - 1 пакетик яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 150 г разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка миндаль молотый Салат «По-тоскански»перец сладкий - 2 шт.лук репчатый - 1 головка сыр твердый - 200 г огурцы - 2 шт. листья зеленого салата - 40 г вино белое сухое - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка уксус винный - 2 ст. ложки сахар - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу Суп-пюре «Сен-Жермен»бульон мясной - 5 стакановкапуста белокочанная - 200 г горошек зеленый - 100 г лук-порей - 1 головка морковь - 2 шт. репа - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка соль - 1/4 ст. ложки Курица с грецкими орехамисюпрем из курицы (Рецепт - сюпрем из курицы) - 2 шт.орехи грецкие крупно измельченные - 100 г яичный белок - 2 шт. шерри сухой - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 50 г вода - 60 мл специи Салат-коктейль «Гнездышко»филе куриное вареное или копченое - 2 шт.картофель - 4 шт. яйца вареные - 2 шт. лук зеленый - 20 г майонез - 1 стакан сыр твердый тертый - 4 ст. ложки масло растительное для фритюра - 2 стакана Жареная лапша со свининойсвинина нарезанная брусочками - 100 г мякотисахар - 1 ст. ложка мука кукурузная - 10 г вода - 60 мл масло растительное - 60 мл лапша китайская яичная - 150 г фасоль - 150 г побегов грибы китайские сушеные - 2 шт. шерри сухой - 1 ст. ложка бульон куриный - 125 мл соевый соус темный - 1,5 стакана и светлый - 1 ст. ложка масло кунжутное - 0,5 ст. ложки лук зеленый для гарнира - 2 ст. ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |